Спасибо Господу за то, что создал женщиной меня
Спасибо Господу за то,что
создал женщиной меня
Я дар его приму любя
С открытым сердцем и душой,
Ведь этот дар очень большой
Любите женщину в себе,
Любите с ног до головы
Любите женщину в себе,
Любите и вы будете правы
Ведь женщина- это сказка
Ведь женщина – это ласка
Ведь женщина –это мудрость
Ведь женщина –это мягкость
Ведь женщина –это богиня
Прекрасна всегда и отныне.
Свидетельство о публикации №118123004796