Нашёл забавные стихи
Президент наш Борис Ельцин.
Перед смертью иль отставкой .
Выпив двести грамм со Славкой
Выполняя мой наказ
По стране издал приказ;
1) Всех бомжей и лодырей
Проституток,алкашей !
Жить я с ними не могу!!!
Выслал к чёрту всех тайгу!!!
2)Отныне запретил обжорство!
3)И разрешил НАМ двоежёнство!!!
Жириновский наболтает!
Указ бы принял наш парламент !!!
Жене скажу,смотри, читай!
Указ третий, так и знай !
Приведу жену вторую !
И так крепко поцелую!
Пузу женщине надую!
Что так долго тосковать?
Японо мать?
Уж был четвёртый мой сынок!
Жену я изменить не мог.
Разрешили секс и порно !
Было весело-позорно!
Был хороший или плох?
Слава Богу! Я не сдох !!!
1999 год - 2018 годы
Свидетельство о публикации №118123004794