С Новым годом!

 Новый год уже на порожке,
Все настроя хорошего ждём,
А по снежно – ковровой дорожке
Аккуратненько так пройдём.

Бросим взгляд на зимние окна,
На площадке оставим свой след
И ручонкой помашем так скромно
В то окно, где стоит Ваш сосед.

Наберём в руки белых снежинок,
И подбросим их вверх над кустом,
А таких вот приятных картинок
Наблюдать будем утром и днём.

Ах Зима! До чего ж ты красива,
Каждый год восхищая нас,
Ты становишься чуть – чуть блудливой,
Но пока ещё радуешь глаз.

Видим детки катаются с горок,
Да морозец взрослых бодрит,
Где – то там вдалеке, на задворках
Старичок снежну бабу творит.

Кто – то бегать пытается утром,
Он здоровье своё бережёт,
Поступает достаточно мудро,
Организм же этого ждёт.

Человек становится крепким,
И болезни уходят прочь,
Не нужны старичкам и таблетки,
А семейству сможет помочь.

Ну, на этом закончим писание,
С Новым годом, друзья, Вас всех,
Пусть приятное состояние
Нас настроит на долгий успех.


Рецензии