Посвящение Рифмограду

Творческое пространство Рифмоград - город поэтов -
https://vk.com/rifmograd

30.12.2018

Не так давно смогла открыть
Я дивный РИФМОГРАД,
Где каждый словом не убить,
А исцелить всех рад.

Здесь звезды падают с небес
И дарят чудный свет,
Везде ведь чудо место есть,
Где в мир вошёл поэт.

Но полюбились больше всех
Творенья Евы Даль,
И покорил стихами Венц...
Вот им бы дать медаль!

За что люблю я их стихи?
У Евы -мудрый слог,
А Эдуард -эксперт в любви...
Пусть бережет Вас Бог!

Но дивный город РИФМОГРАД
Стоит,живёт, цветёт
Лишь потому,что каждый час
Наш мэр его ведёт.

Он дышит им и им любим;
Создатель,Вы -Герой!
Мы вас за то благодарим,
Что трудитесь с душой!

***
Здравствуй,город  РИФМОГРАД!
Мастерами ты богат.
Крик души и тяжесть дум,
Радость сердца,острый ум-
ВСЁ  смешалося в тебе,
Чтобы ты сиял во тьме!


Рецензии