Доска объявлений
И еще неделю не будет,
Нервы на пределе из-за ерунды,
К комфорту привыкли люди.
С корнем вырвана доска объявлений,
И в щепки разнесена,
Чтоб не было больше подобных явлений,
И не портила жизнь она.
2018г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118123004741