Зачем стихи?
Та мода канула ух в Лету.
Теперь все сведения подряд
Получишь ты по Интернету.
К чему словесная рутина?
Ты заучи себе урок:
Всемирная есть паутина,
Тебе она всё выдаст в срок.
Очень мудреная машина
И отшлифует всё подряд,
Она любую чертовщину
Уложит в строчку в аккурат.
А я душой пишу стихи,
Не доверяю Интернету.
Все файлы у него глухи -
Не быть компьютеру поэтом.
Свидетельство о публикации №118123004732