признанье

Ты спишь наверное уже,
А я пишу тебе признанья....
Про то, что дремлет на душе,
Пишу про радость и страданья...

Хочу тебе я  говорить
Про то, что в сердце затаилось...
Секреты все свои открыть -
Пусть мною властвует наивность...

Я не могу ничто сокрыть
От глаз, светящихся желаньем!
Могу лишь только я - любить...
Сопротивляясь расстоянью.

Любить...сильнее чем вчера!
Сильнее, чем прошедшим летом!
Любить!..и радовать тебя,
Пока живу на свете этом.

Пусть - иногда, подступит грусть...
Пусть - иногда, не будешь рядом...
И сердце заскучает - пусть...
Люблю!...мне большего не надо...

14.04.2017г.


Рецензии