Класс!!!

Выдержка из инструкции к китайским наручным часам.
"Срок службы: 6 месяцев, но не более одного года с даты производства".
Сделанное
на китайском
честном слове
держится -
уже хуже,
чем на русских
соплях...


Рецензии