Да есть сегодня благодать

Да есть сегодня благодать
Но как тебе её принять
Получишь ли одежду ты
В чём все стремления и мечты

В одежде белой ты войдёшь
Или оденешь снова ложь
Что ждет тебя в тот день в тот час
Подумай ты теперь сейчас

Доверься Богу своему
Приди опять скорей к нему
И коль порадоваться хотите
Ведь радость то не просто смех
От мира зла к нему придите
И будет вам тогда успех

Когда последний день настанет
Желанный наш Господь придёт
Не будет шуток там и смеха
Но радость дух мой там найдет

То радость будет не земная
Настанет тот надежды миг
Поверь Господь нас не обманет
Послушным будь как ученик


Рецензии