На Малой Родине

Где был дом - там сиреневый куст
Полыхает, цветет так мило.
Старый двор по-мертвому пуст,
Там хозяйничает крапива.

И репейник стоит на посту,
Преграждая дорогу любому.
А сиреневый куст в цвету -
Словно памятник каждому дому.


Рецензии