Ангел с растрёпанной чёлкой

Не торопись просыпаться,
мой ангел с растрёпанной чёлкой…
Ты будешь до ночи метаться
трудолюбивою пчёлкой…

Наш дом для тепла и уюта
построен заботливо мною…
Для счастья – любая минута
Под Солнцем ли, под Луною…

Наряжена с вечера ёлка,
Припрятан подарок под нею…
Весёлая, нежная пчёлка,
Я мёдом твоим опьянею!

В канун новогоднего чуда,
В преддверии сказки небесной
Искрятся хрустальные блюда,
Бокалы откликнутся песней,

Но позже. Во сне улыбаться
Так можешь одна ты . И только.
Не торопись просыпаться,
мой ангел с растрёпанной чёлкой…


Рецензии