Ленин и коммунизма тропа
Ленин размышляет о жизни,
В шорохах листьев след сна
Но не о том его мысли.
Коммунизма тропа
Открыта им для народа,
Лучшая в мире судьба
Равенство, братство, свобода.
Безмерное гуманизма
В трёх великих словах...
28.09.07г.
Свидетельство о публикации №118123004646
Дмитрий Иванович Слуцких 31.12.2019 14:59 Заявить о нарушении