Я уставшая засыпаю
А душе моей не до сна.
Она в молодость улетает,
Где любовь,цветы и весна.
Где надежды такие яркие,
Что и в песне не спеть.
Поцелуи такие жаркие,
Что в них можно сгореть.
Погори,полюби,поцелуй,
Погуляй душа,порезвись.
Только вот со мной не балуй,
Я прошу - к утру воротись!
Свидетельство о публикации №118123004630