одна

Одна...держась за сигарету
Спасенья дым глотаю я...
Как мне прожить на свете этом
Когда со мною нет тебя?!

Как утром заново проснуться?
Как оказаться мне живой?
Когда из глаз слезинки льются
Печальной утренней рекой...

Как утолить мне боль разлуки?
Когда тебя со мною нет...
Как мне связать терпеньем руки?
Как сохранить в душе мне свет?

Любовь приносит с грустью счастье...
Я улыбаюсь...и живу!
И подчиняюсь в одночасье...
Склоняя голову свою...

12.04.2017г.


Рецензии