Года идут

Года идут, никто не молодеет,
Лишь шишки набивает головой,
Но радость прожитых годов сердца нам греет
И от плохого ограждает нас стеной.

Года идут, седины прибавляя,
А ты, мой друг, пожалуй не грусти,
С тобой друзья сидят от края к краю,
А что не так из нас кто сделал, ты прости.

Сегодня день, когда уже не мальчик,
Когда уже не мальчики и мы,
Но дружбу нашу просто так ты начал,
Под сердцем у тебя живём в груди.

Ты справился и стал другим отныне,
С тобой по прежнему твой близкий круг,
А нападёт когда тоска с уныньем,
Ты вспомни тех кому ты лучший друг.


Рецензии