Взрослые дети
Рождены и воспитаны в муках.
А мы хотим быть в ответе
И за их судьбу и за внуков.
Оградить хотим от ненастья,
Дни в разлуке считаем,
И вымаливаем счастья,
И молитвы за них читаем.
Так уж видно в жизни устроено -
Сердце матери тихо рыдает.
Всё по-новому перекроено,
Мысли наши не совпадают.
Наши взрослые дети,
Не разменивайтесь на уступки,
Сами будьте в ответе
За дела свои и поступки.
Свидетельство о публикации №118123004549