Синяя Птица, не улетай!

Там,
Где сбываются сны,
Где рукой – до Луны,
Где река золотая…

Там,
Где сияют мечты,
Где со мной рядом – ты,
Синих птиц вьётся стая.


Припев:

«Синяя Птица, не улетай…!» -
Тихо попросим с тобой на закате,
Счастье ты нам, пожалуйста, дай,
Нам одного на двоих его хватит…


Ты
Посмотри, как блестит,
Посмотри, как горит
Оперение солнцем…

Ты
Синих птиц не лови,
Синих птиц позови:
Вдруг одна отзовётся…


Припев:

«Синяя Птица, не улетай…!» -
Тихо попросим с тобой на закате,
Счастье ты нам, пожалуйста, дай,
Нам одного на двоих его хватит…


Рецензии
С Новым Счастьем, Лена!

Александр Алексеев 3   31.12.2018 12:32     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
С Новым годом! Радости, тепла, улыбок, вдохновения!!!!!!!! :)

Кселена Литвинова   31.12.2018 20:51   Заявить о нарушении