Прощать

Как тяжело порой прощать
Обиду лучше не держать.
Она разрушит твой покой
Посеет страх и в сердце боль.
Не дай ты ей себя сломать
Обиду лучше отпускать.
Пусть очищается душа
Любовью Господа- Христа.
Он твой Целитель – жизни свет
На все вопросы даст ответ.
И если говорит: «Прощай!»
Забудь и просто отпускай.
Живи для Господа, дерзай,
И Слово Божье изучай!
А за обидчика молись,
Чтоб изменилась его жизнь.
Пусть он спасение найдет
И веру в Бога обретет.


Рецензии
Учит прощению нас Сам Господь.
Но протестует смирению плоть.
Сколько уроков пройти нужно нам
Чтоб научиться Христовым делам.
Божьих Благославений Вам!

Светлана Бурштын Садкова   30.12.2018 23:39     Заявить о нарушении