Пожелания
Солнца свет пронизывает тьму...
День и ночь - всё в мире скоротечно...
Познания пусть с мудростью примут..!
Пусть светлый Ангел мироздания...
Сквозь бездну необузданных грехов...
Покажет мирный путь на процветание...
Пусть вырастут цветы после снегов..!
Не завидуйте богатствам быстро нажитым...
За рассветом неминуем и закат...
Гармонию с природою налаживай...
Будешь сердцем и душою ты богат..!
Есть два мудрых правила,послушай..!
Ошибок в жизни совершается немало...
Воду пей,чем что попало кушать...
Живи один ,чем вместе с кем попало...
Зачем же белокаменные храмы..?
Зачем читать молитвы назубок..?
Не излечить глубин душевной раны...
Если сердцем верить ты не смог...
Умейте слушать собеседника ,друзья..!
И поспешных выводов не сейте...
Не судите ,Бог на всё судья...
Бороться с чёрствой гордостью умейте...
Созидайте с радостью к любимым..!
Добро дарите - налево и направо..!
Больше будет на Земле счастливых..!
Семье и Родине вы принесёте Славу..!
Ёлочки зелёные ,пушистые..!
У друзей воодушевлённый взгляд..!
Звёздочки далёкие лучистые...
Пусть - Мирное счастливое сулят..!
Свидетельство о публикации №118123004503