Год свиньи

Наступает Новый Год.
Что же нам он принесет?
Скажем дружно в Год Свиньи
Пожелания свои:

Чтобы жизнь сытнее стала -
Пусть побольше будет сала.
Свинье везет в свинячий год -
Ни кто так жирно не живет.

Год свиньи всегда хорош -
Чего ищешь, то найдешь.
Ищите счастья в этот год,
Кто ищет,тот всегда найдет.

Будем Год Свиньи встречать,
Счастья,радости желать,
Будем петь и танцевать.
Только СВИНСТВА не желать!

               30.12.18г.


Рецензии