С наступающим всех Новым годом

Ну вот,уходит старый год.
Пусть унесет всю боль ,разлуки.
Пусть Новый год всем счастье принесет.
Здоровье,радость,жизнь получше.

Новый год-это время чудес.
Это белые заснеженые улицы.
Это белая тройка мчится с Небес.
Чтоб дарить всем подарки.
И исполнить заветны желания.

Ах,как хочется всем пожелать волшебства.
Пусть оно непременно исполнится.
Пусть наполнит сердца теплота.
Что задумано,пусть все исполнится.


Рецензии