Предназначение!

Поэт!  Вся жизнь твоя судьбой предрешена
Ты воплощаешь в жизнь чужие письмена.
Источник мыслей – Бог! Он их тебе даёт.
Их отправляешь ты в космический полёт!

Раз бог тебя избрал, тебя он оценит,
Будь счастлив, выбор пал и Бог тебя хранит!
Как в театре режиссёр, в поэзии есть Бог,
А ты поэт – актёр
И это приговор!

Доверия к тебе на Свете выше нет!
Тебе дано нести в Мир просвещенья свет!
Поэта жизнь сложна, задачи высоки,
Поэзии струна рождает звук строки!


Рецензии