Где-то рядом разгадка судьбы...

Где-то рядом разгадка судьбы,
где-то рядом билет на дорогу
может в синюю гавань мечты -
в путешествие к звёздному Богу;
а быть может билет в никуда,
а быть может загадка иная
ждёт меня, чтобы я разгадал -
как продлить свою жизнь,..
умирая.

         30. 12. 18


Рецензии