Все в жизни делают ошибки

Все в жизни делают ошибки.
Всё в жизни не продумать наперёд.
Хочу быть с тем, кому я безразлична.
И  предаю  того, кто без меня не может жить .
Напрасно бьюсь я головой об стену, мечтая, чтоб заметил тот, кого себе я выбрала, не зная, о том, что в будущем нас ждёт.
Богатый и успешный, хочу я стать его женой.
Усилий много прилагая, порой используя обман, его окольцевала .
И Мельденсона марш звучал.
Но счастлива  ли я?
Ведь, если он  тебя не любит, не будешь счастлива ты с ним.
Ты будешь  рядом, но душой он никогда не будет твой.
Как одиноко , очень одиноко .
Живём мы вместе , но одиночество мой друг.
Я  слишком поздно поняла, что  счастье не в красивой жизни, благополучии, деньгах.
А счастье  просто быть любимой, а не украшением  богатой клетки, пусть и золотой.
Не суди по внешнему о человеке,  пусть первый тот, был  и не богат.
Но он  всегда глядел в глаза мне, так, что сердце замирало у меня.
Как на самую большую драгоценность в  этом мире.
Любил. И  чувствовал биенье сердца моего .
Зачем я за  богатством погналась?
Все в жизни делают ошибки.
Но как же больно  осознать, что не вернуть сиянье глаз любимых, то счастье в шалаше мне не вернуть.


Рецензии