Уйти в тайгу

Я уйду в ту страну
Где встречают морозы,
Паутинка мечты,приглашает меня,
Цепь сосенок в снегу
В снегу ветви березок
Там законы тайги
Живут день,ото дня.
Клесты гнезда там вьют
И выводят детишек,
Там не страшен-
Им злющий мороз,
Я на лыжах пройду
По тайге,где гуляют столетия,
Сквозь вершины светят-
Миллиарды волнующих звезд.
Отпустила душа-
Все волнения,грехи и напасти,
Белым саваном-снег
Вновь окутал тайгу и меня,
Может просто уйти-
В этот снег,в эту ночь,в эту вьюгу
Чтоб не видеть-ни боли,ни зла.Уйти.....


Рецензии