просто без тебя грущу

знаешь, без тебя сегодня не умру,
да потому что ты всегда со мною рядом!
ты знаешь, просто без тебя грущу,
и холодом душа моя    объята.

как будто не живу сегодня без тебя,
сегодня штиль в душе тоскливый,
и нет загадок ночью при луне ,
мой голос грустный .не игривый...

я в ларце памяти найду твои слова,
их интонация хранится в сейфе с кодом,
я без речей твоих сегодня не умру,
их воскрешу ,закрыв в душе пустоты.

 я не умру,конечно, без тебя,
не утоплюсь,не буду горько плакать,
я буду жить,тебя любя,
и ждать условленного знака.
 
а ты придешь,как солнце в темный день,
запрятав глубоко свои невзгоды,
в душе взыграет счастья карусель.
амуры запоют торжественные оды...
 


Рецензии