Маленькие ангелы
Ангел полагает...
Не думайте,господа,
Что к тишине призывает.
В левой руке он,
За спину спрятав,
Сердце держит на поклон
Друзьям-ребятам.
Сам ещё ребёнок,
В платьице коротком...
Знает с пелёнок
Заповедь о кротких!
И всё думает он,
Как со злыми дружить,
И послать им поклон,
Чтобы сердце не остудить.
Ангел рядом другой...
В рученьках белых
Он держит левкою
На весёлое дело!
Ножки у него босые,
Без сандалий-обувки,
Пухлые щёчки,
Как румяные булки.
Ангелы-дети
Крыльца вздымают...
Есть ли вы на свете?
Земное сердце не знает.
Ангелы малые
Будут долго взрастать
И годы мои старые,
Как внуки,утешать!
Свидетельство о публикации №118123004389
Читала и представляла
маленьких ангелочков
с пухлыми щечками!
С Новым годом, тебя!
Здоровья тебе, долголетия
и всех земных благ!
С уважением и благодарностью
Татьяна Кассирова 31.12.2018 13:20 Заявить о нарушении