Никто мимо рта

Никто  мимо  рта --
Ложку  не  проносит ,
Пища,...до  живота...--
Своего  доходит .
И  все  прочие  блага --
Кто  их  распределяет,
Своя  рука ,владыка --
Себя  не  обделяет .
Достаётся  благодать--
В  стране  верхушке
И  позволяют  воровать--
Сидящим  у  кормушки .


Рецензии