И иней серебром сверкает,

Иней серебром искрит -
Алмазами на соснах, елях
Моя душа к тебе летит,
Как на печурочке Емеля.
А сказка, сказка за окном
В волшебном ели одиянье
И фейерверки бьют огнём,
Предновогоднее свиданье.
Ты далеко, я вот тут -
Тебе стихи пишу свои,
Хотя уверен не поймут -
Мои терзания любви -
Любви, что сердце гложет,
Зовёт не ведомо куда,
Хотя душа и тело может,
Мне не поверят никогда.
И вот приходит новый год
И иней серебром сверкает,
Не тает в отношеньях лёд
Мне юность здравие желает.


Рецензии