Так удивительно подчас...

* * *

Так удивительно подчас,
Лишь небу знать секрет,
Как от сияния их глаз
Рождается здесь свет.

От блеска этого в глазах
Растёт всесилье в них.
Они взлетают в небеса
Вновь на крылах своих.


10 декабря 2018


Рецензии