Читай Правоверный брат

Как жаль, что родился ни в Мекке.
Но Нур светит в каждом душе.
Он всюду и всё озаряет.
Как Солце во мраке светит.
Часами стою на молитва.
Склоняюсь молясь в тишине.
Прощения и милость Аллахъа,
Для уммы прошу на заре.
Пройдёт ещё много времена.
Не раз перевернётся Земля.
Ландшафты, и горы и реки
Утратят красу навсегда.
Но Сунна она будет с нами.
Сердца отчищает она.
Она отмываит от грязи.
Избавит людей навсегда.
Порой высоко я летаю.
Размышлаю! Всех я прощаю.
Читай Правоверный мой брат!


Рецензии