Я в музыкальных пальцах целый свет держу!
Гармония вселенская - сильна,
Когда она в сердцах мирян - природна,
И духом управляет - естество,
А не какой-то аферист в - крестах...
Пусть истина от нас - отдалена,
А мудрая элита - сумасбродна,
Никто не должен мучить - никого
И превращать невежества дух - в страх.
Россия-мать маньякам - отдана,
Иначе б мы не жили в - пораженьях
И не брели б в прокуды до - сих пор,
Покуда дурень баксом - отвлечён...
Всему присущи точные - тона,
И в колебаньях волн и в их - движеньях,
Иначе весь гармонии - набор
Представить хаос - будет обречён!
Припев:
Я рад сорвать с России дикой - паранджу
Посредством личного культурного - насилья,
Я в музыкальных пальцах целый - свет держу,
Как образец любви, добра и - изобилья!
Пока свет этот белый не - погас и бес не потоптался на - астрале,
Ничто так не объединяет - нас, как сказка о божественном - финале!
Гармонии вселенской - старый спрут
Ещё велик и сложен по - структуре,
Но таинство его прозрачных - схем
Не каждому познать дано - с небес.
Не оставляй стихов - своих, сопрут,
Держи их лучше в виде звёзд - в натуре,
Пусть блещут независимо от - тем,
Которые нашёптывает - бес.
С базаром - вон, крутые блатари,
Не то я вмиг дела - перелистаю,
И личный перст подняв, как злобы - знак,
Взамен псалма про правде - выдам стих:
Изгнать дух Иисуса - изнутри
Куда трудней, чем старых бесов - стаю,
Ведь бесы из - изгоев, как-никак,
А Иисус - бастрюк от сил святых!
Припев:
Героев - горы от Пилата до - Христа,
И ярок выбор томных тем для - анекдотов...
Я на планету для лохов и - идиотов,
Перун свидетель, я был послан - неспроста
Как просветитель для лохов и - идиотов!
Не сбыться никакому - дележу, планете обо всём - давно известно,
Я в пальцах музыкальных - всех держу, как и слежу за каждым - повсеместно!
Поймать тональность главную на - слух
И разыграть кривых вселенских - схему
Не каждому всевышнему - дано,
А тут обычный смерд схватил - за гриф..
Не смерд схватил, за гриф, а русский - дух,
Чтоб отделить от темы зла ту - тему,
В которой небом бы предстало - дно,
А дном тройным о - воскрешеньи миф.
Кого бы из славян - подсуетить
И оторвать от плаванья в - "палёнке",
Кому он в радость, постоянный - стресс
И крики от воров: "Воров - держи!"?
И я всю ложь собрался - засветить,
Как негатив. внезапный луч на - плёнке,
Пусть лучше сил вселенских - интерес
Оберегает от крестовой - лжи!
Припев:
Толкает жизнь меня к чужому - рубежу,
Но я не дёргаюсь уже к чужим - объёдкам:
Я в музыкальных пальцах целый свет - держу
Благодаря моей фамилии и - предкам!
Ускорив шаг к очередному - грабежу, весьма судьбой натренирован и - проворен,
Я в музыкальных пальцах всех - держу, как стаю воробьёв - весенний тёрен!
***
Свидетельство о публикации №118123000428