Рождество для всех
Праздник самый яркий!
Что исходит от души –
Лучше, чем подарки.
Рождество – уютный дом.
Свечки восковые…
И за праздничным столом
Близкие, родные.
Не уместен здесь вопрос:
Почему собрались?
В эту ночь придёт Христос,
как Его все ждали!
И решил явить Отец
Миру Свою милость!
Чтоб в вертепе, средь овец,
Дева разродилась.
Дети радостно поют,
И овечки - тоже.
Богу славу воздают:
«Слава Тебе, Боже!»
А Младенец, как звезда –
Свет от Света, Солнце!
Положён не зря туда,
В бедные суконца.
Бог для бедных и простых.
Он – Спаситель мира!
И в объятиях Святых
Согревает сирых!..
08.01.2009/30.12.2018
Свидетельство о публикации №118123004253