Школьные подруги
В рюмках красное вино,
Золотистый чай дымится,
Здесь уютно и тепло.
Запах свежего лимона
И вишнёвое варенье,
Снимки школьного альбома -
Задают нам настроенье.
Шторы бархатная тяжесть,
Бисер бахромой стеклянной,
С абажура блики вяжет
На столе в узор случайный.
Мы раскрыли все секреты,
Что хранили с давних пор,
Под чаёк и сигареты,
Стуже злой - наперекор.
2014г.
Свидетельство о публикации №118123004251