Моему Доктору

           Всё ты для меня – всё  в одном…

Легко, как ветерок, качнусь  навстречу -
Лицо поглажу, обниму за плечи…
Любовь животворит, спасает, лечит…
Легко, как ветерок, качнусь  навстречу…


Рецензии