Игрушки на елке

Перевешу-ка я волка,
Чтоб не мог он помешать
Поросенку и зайчонку
Новый год со мной встречать!
Волк обиделся, надулся:
«Я в компании хотел!
Неужели не понятно,
Я стекло совсем не ем!»
Я ему конечно верю,
Только ниже не спущу!
Лучше ближе перевешу
К волку рыжую лису!


Рецензии