К тебе, на Сахалин

А я полил цветочки,
Собрал в углу комочки
Из шерсти после точки
Когтей кота об пол.

Теперь я мою руки,
Смываю следы скуки
И всякой прочей муки
И собираюсь в путь.

Чтоб полететь на остров
(Здесь вставил бы апостроф)
Обнять тебя чтоб просто
И целовать тебя.


Рецензии