Безоглядная любовь

Я тебя искала долго в этой жизни.
Сколько было непроторенных дорог!
Вот и встретились с тобою в звёздной выси…
Только в ней, любимый, ты не одинок.

Заманила, заманила, заманила!
В свои сети безоглядная любовь.
Но судьба нещадно мукой наградила
Моё счастье, как сварливая свекровь.

Как душа моя к тебе летит упрямо!
Даже гордость потеряла от любви.
У тебя с другой по жизни мелодрама.
Ну, а я смотрю на радости вдали.

Знаю, глупо верить сердцу без причины.
Я в глаза твои не смею заглянуть.
Выбираюсь из обманчивой трясины…
Чтобы вновь с любовью тихо утонуть!


Рецензии