Новый год не за горами...

   Новый год не за горами
С наступающим - друзья !
Подниму, я , рюмку с вами
Поздравляю всех - друзья !
   Я, желаю всем удачи
В наступающем году
И не можно жить иначе,
Всех, вас, искренне - люблю !
   На лице снежинка тает.
Кружит "время" хоровод.
Следы снегом заметает
Прошлых лет, нам, "Старый" год .
   В Новом - верю, что случится,
-Переменится наш быт.
Счастье в дом всем постучится
- Отрешитесь от обид.
   В Новый год "Свинья - Орлицей"
Или сам - "Орлиный Свин"
Круглый год нам будет сниться
Проживём достойно с "ним".
    30. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии