Почётный охотник

Арестовали старого еврея,
А он, по слухам, был большой шутник!
- Куда идёшь так рано, друг наш Беня?
Сказал друг, ухмыльнувшись в воротник!

- Не видите, иду я на охоту!
- Но без ружья туда, ведь, не идут?
- Да я иду с особенным почётом,
За мной оружие те двое, вон несут!


Рецензии