Электронной почте
Нам почтальон уже не нужен.
Его придётся увольнять.
Секреты мужних–незамужних
Легко в эл.почте сохранять.
Не надо нам в тоске щемящей
Ответы очень долго ждать.
А помнишь, был почтовый ящик,
А там – конверт, на нём – печать.
Тепло и ласку, сто улыбок...
Вложил в письмо однажды я.
Но время сделало свой выбор,
Сменив стандарты бытия.
Мы доверяемся эл.почте...
Но я сто лет хранить готов
Листок тетрадный, рифмы, почерк
И аромат твоих духов.
Свидетельство о публикации №118123000411
Виталия Дудинская 01.01.2019 10:44 Заявить о нарушении
Ах, доброе время было!..
http://www.youtube.com/watch?v=8POZGj4fZW8
Эсэн Кудрявцев 01.01.2019 11:45 Заявить о нарушении