Памятка поэту

СТРЕМИТЬСЯ  К  СОБСТВЕННОМУ , В  ЧЁМ  БЫ  ТО  НИ  БЫЛО , РОСТУ , ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ , БЕССПОРНО , НАДО .
НО  ЛИШАТЬ  ПРИ  ЭТОМ  ХЛЕБА  НАСУЩНОГО , К  ПРИМЕРУ , КОРРЕКТОРА , ПОРОЮ , ИЗВОДЯ  СЕБЯ , ПЫТАЯСЬ  ОТВЕСТИ  ТОМУ  ИЛИ  ИНОМУ  ЗНАКУ  ПРЕПИНАНИЯ  ЕГО  ЗАКОННОЕ  МЕСТО , -  ПО  МЕНЬШЕЙ  МЕРЕ  -  АБСУРДНО .
ИБО : ПРИ  ПОДОБНОМ  РАСКЛАДЕ  ТЫ  РИСКУЕШЬ  НЕ  УСПЕТЬ  ОТДАТЬ  МНОГОУВАЖАЕМОМУ  ЧИТАТЕЛЮ  ТО , ЧТО ОТДАТЬ ОБЯЗАН  -  КАК ДАР , КОТОРЫМ  ТЕБЯ , В СИЛУ ТЕХ  ИЛИ  ИНЫХ  ПРИЧИН , НАДЕЛИЛ  ВСЕВЫШНИЙ .
ИБО : ТЫ  -  ПРЕЖДЕ ВСЕГО  -  ПОЭТ , А  ПОТОМ  УЖЕ  ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ , К  ПОЭТУ , КАК  ВРОДЕ БЫ , ЛОГИЧНО  ПРИЛАГАЮЩЕЕСЯ .




30 декабря 2018 г.


Рецензии