целеустремлённость
она надула пухленькие губки и думала,
вид думающий был, предельно думающий,
страшенно думающий вид, аж лобик морщила.
Вскочила, плечиками повела,
рубашонка вниз слетела,
как лепестки с весенней вишни чудно в срок.
Рассматривала в зеркало себя так долго,
вертела попкой крепенькой в кружавчиках и только.
Душ, всякая такая ерунда, и вот уже одета как всегда.
Нацелена и собрана в комок, жестока даже.
На что нацелена? На поиски средств к жизни, мужа?
Остынь, поэт, ты даром ей не нужен.
Свидетельство о публикации №118123004074