Приворот
Куда не плюнь и точно попадёшь
Разведут по полной, шарлатаны
Мозги запудрят и поверишь хошь, не хошь…
Раскрыл газету… там фото крупным планом
Колдунья аж, в пятом поколенье
Обещает, честно, без обмана…
Продать (недорого) для приворота зелье.
С утра всего пять капель в кофе или чай
И всё… ты уже любим навеки…
И о спокойной жизни не мечтай
Как порой глупЫ бывают человеки
И хоть любовью не обижен был Иван,
Захотелось быть неотразимым!
Решил опорожнить он свой карман…
Хотел, что б Зинка любила ( с магазина)
Она красавица, но стерва ещё та!
В долг не даст пузырь… ну хоть ты тресни
Иван же был хотя и босота,
Но благородный и пел почти как Престли.
Зашёл пораньше, когда Зинка кофе пьёт,
Что б испытать купленное зелье…
Подействует на Зинку приворот,
Как на него порой действует похмелье.
И вот в мечтах уже он Зинкин фаворит…
Дверь с пинка. Заходит как хозяин
И голова с похмелья не болит
С нею рядом на перине он ночами.
Но понял он, что все колдуньи лохотрон
И с Зинкой такое не проходит…
В глазах друзей он жалок и смешон
С синяками на лице теперь он бродит…
Свидетельство о публикации №118123004065
Вирту Динго 08.01.2019 19:20 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 09.01.2019 17:23 Заявить о нарушении