В голове мысли
Пить - не пить.
Всего лишь две,
Как ни казалось странным.
Мне проще быть
Игрушкой деревянной,
Чем всё-таки,
Опять, ничем не быть.
И в голове две мысли -
Тьма и рай.
Всего лишь две,
Как ни казалось просто.
Опять над этим
Думаю серьёзно,
Хотя, что думать,
Просто выбирай.
И в голове две мысли,
Я, не я,
Кому служить?
Себе или привычке.
Я зажигаю
Как обычно спички.
И начинаю
Снова не своя.
И рассуждать,
Где Бог, а где подвох,
Как это просто,
Сыпать слово в бездну.
Но только это
Вовсе бесполезно,
Когда внутри
Растёт чертополох.
И в голове ни мысли,
Ни одной,
Чего тут думать,
Надо выбираться.
Уже давно пора
Без слов решаться,
Собою оставаться.
Быть собой.
Свидетельство о публикации №118123004036