Приходит Новый год Свиньи
Он жёлтой земляной Свиньёй,
Стучится в дверь и на пороге
Кричит Собаке: На покой!
Имею право - я твой сменщик
Тебе «линять» уже пора,
А я Свинья! – (кричит здесь резче),
Сдавай ты мне свои права!
Свинья рулит сегодня балом-
Всем тон житейский задаёт,
Встречаем новый год без сала,
Танцуем медленно фокстрот.
В коричневых мы все одеждах-
(Возможен здесь песочный цвет),
«Хрю – хрю» кричим и ждём Надежды,
Что даст всему нам свой совет.
В убранстве ёлки мы добавим
Свиньи - игрушку с «пятачком»-
Улыбкой всех «ушастик» ранет,
Прыг – скок все пляшем мы рядком.
С известным визгом веселимся
И под "хрю – хрю" вино мы пьём
Говядина на «закусь», птица,
Носами все друг – другу льнём.
Сегодня «хрюши» мы в свинголос
Поздравим с новым годом всех:
Успешно жить, дерзать без фола,
Чтоб жил спокойно Человек!
…………………………………………………………
А войны что - оно нам надо
На ровном месте умирать?
Уймём агрессии браваду-
Нам в год Свиньи нельзя страдать?!
Свидетельство о публикации №118123004027