Гонорары

Карманника судили на суде!
- Часы с цепочкой Вы снимаете везде?
Вы так же поступили в этот раз?
Суду скажите правду и сейчас!

- Высокий суд! Я не могу сказать!
За лекции привык я гонорары получать!


Рецензии