Как сладко...

Приезжай, поставим елку у камина,
Нити бус повесим вместе с придыханием.
Я сегодня буду чуткой и ранимой,
 Потому что так ждала с тобой свидания.
.
Я налью тебе какао в кружку
И зажгу гирлянду будто звёзды.
Посиди со мной немного и послушай,
 Несмотря на то, что слишком поздно.
.
Лишь с тобой я знаю, как должно быть сладко
И тепло внутри, когда мы вместе.
На тебя взгляну смущённо, лишь украдкой,
Потому что так боюсь, что ты исчезнешь.
.
Ель так бережно поет о чуде:
 Новый год подарит к счастью ключик.
 И я верю, он конечно будет
Самым удивительным и лучшим!


Рецензии