Первый поцелуй

Первый поцелуй,начинается,-
Ещё в небесах.
Когда он -
Среди звёзд ещё качается.
 
Первый поцелуй,начинается,-
Ещё в небесах.
Когда ему -
Любовью! Летается.

И этот поцелуй продолжается,
Когда он на земле,-
С чувствами  любви -
C глазу на глаз встречается.

Первый поцелуй продолжается,
Когда он,-
На земле -
Со страстями! Общается.

Ну так ,первый поцелуй -
Предназначение любви!
Он - начало - её пути.
Да. Он.Он - первый поцелуй.

Чувства первого поцелуя,
В кровь вливаются,
Если в сердцах уж,-
Эмоции страсти! Начинаются.

И, из робкого,этот поцелуй,-
В безумный! Превращается.
Его безумству -
Все атомы! Откликаются.

И тела влюблённых,
Рассудка лишённые,-
В игре страсти объединяются.
В счастье! Безумства,купаются.

Ну конечно!
Это Ангелы! Двоих -
В поцелуй соединили;-
В любви! - Они их объединили.

Ну конечно!
Это Ангелы! Двоих -
Поцелуем! -
Их Души навсегда скрепили.


Рецензии