Новогоднее - за нас с тобой, за нашу Вечность

К светлой Вечности прикоснуться
Мы сумеем, пройдя мытарства…
                Из песни «Крылья»
                в исполнении О. Скобля

Я поднимаю свой бокал
За нас с тобой, за нашу Вечность…
Как много год прошедший дал…
Ты распахнул  объятья… Я  лечу навстречу!


Рецензии